当前位置:爱情故事 > 爱情已死,分手才是永恒 >

爱情已死,分手才是永恒

发表时间:2018-10-28 15:03:12

这不阴不阳的鬼天气,让我更想你了。

你温暖手心

曾以为还能握紧

这段爱

我们的飞翔

终于到了降落的地方

爱那么漫长

而我不是你的方向

想你那双倔强的肉嘟嘟的小手,永远似不甘心被我束缚的小兔子一样,吻不到你,那感觉好委屈;想你那自豪地自称是小时候舔歪的门牙,在你温暖的笑脸上真是锦上添花,那是我逗你玩的对象,逗你生气,是因为想更抱紧你,一个吻就能解决问题;想你生气的时候叉腰撅嘴的模样,像大妈一样,然后埋头藏在自己臂弯,我是被你吓到了,赶紧认错,指不定你在偷着笑呢,那是我们第一次见面,你还记得吗。哦,还有你的巧舌如簧,真是弹簧呢,还会翻转过来呢,难怪那么能说,练出来的呀,只能怪我自己嘴拙了,舌头大脖子粗的。

都成记忆了,曾经的那些海誓山盟呢,曾经的欣喜若狂呢,现在却变成一道道暗箭难防,勾起的只有比那欣喜若狂更让人发狂的阵阵疼痛的忧伤。

我不知道爱你倔强时的眼泪

还是像孩子一样傻傻的笑

只能说我对你一切都有感觉

我只知道喜欢看你为我烦恼

因为不在乎才懒得计较

原谅我太爱你才越闹越糟

你现在变了吧,是更吸引人眼球了,你说你做头发了,我说我要看,你说我看了会骂你,我说随便你变,我都喜欢,现在呢,你也不必担心了吧,就在我冲动地对你说出滚后,相见也只是形同陌路了吧。

坐在电脑前面,乱糟糟的书桌,是把你送的礼物的包装盒放倒了吗,我已经摆正了啊;是不应该把你的照片夹在书里面吗,那我放在枕头底下好了吧;是我又做错什么了吗,我已经不熬夜,不整天玩游戏,不马马虎虎丢三落四,不不再不把自己当人每天吃早饭会自己照顾好自己啦。

一个人走在街头,想着温柔的某某某。看别人手牵手,我心里面全是诅咒。

这次回学校,我没让我妈给我整理行李,我在前一天晚上就自己整理好了,我学你的样子,把衣服裤子叠得整整齐齐的放好,不再是一团往箱子里面塞,还有伞,我那把青色的伞,你记得吗,我学你的样子,一瓣一瓣地捋好,放在书包里,好女人啊,汗。

一切徒劳......感情到无所谓的时候,剩下的却又是不忍心。

告诉你一件事,别笑我骂我猪头,刚开始我总搞不清你的名字怎么写,姓好写呀,小子嘛,就是那名儿,两个字同音的,我搞不清哪个在前哪个在后。

你离开了我

还附送折磨

意料的结果

没有说太多

风雪刮过的

是我太懦弱

华丽的沉默

也许是解脱

喜欢听悲伤的歌,东来东往,郑源,小刚,徐睿的,我要你听,可是你不是很喜欢。因为听悲伤的歌有感觉,不管心情好坏听了都会有那种黛玉葬花镜花水月的凄凄惨惨戚戚的感觉,怎么欢快的歌没有让人振奋的效果呢,怎么我还在痴痴地哼着上一首上上一首那唯美的旋律,唱着忧伤的歌曲。

baby

分手的时候我不会哭泣

我的眼泪只会流给自己

你的冷漠成爱的结局

我会坚强地选择放弃

baby

分手的时候我不会哭泣

我的眼泪只会流给自己

就是从此一生的孤寂

我会把这份爱藏在心底

我是憋足了劲儿想哭一下,可是眼前只是雾气蒙蒙的,硬是挤不出哪怕一滴累,它就已经干了。真是困呢,坐在床上干打哈欠了,呵呵,这样竟然眼角湿了呢,真是歪打正着啊,可是就这滴累如何能浇得灭心中的思念之火呢。

本来不想提笔的,可是这日子实在难熬,一吐为快啊,要断就断的彻底吧,以此做祭文,纪念我们死去的爱情。

算了吧

放了吧

让过去的成为过去吧

醒了吧

好了吧

受伤后也许你会长大

上一篇:带她走

下一篇:想念

更多爱情故事