当前位置:爱情故事 > 我是女神,但我的心中住着一个女人 >

我是女神,但我的心中住着一个女人

发表时间:2018-10-28 03:57:17

我是女神,但我心中也住着一个女人

有着娇人的外貌,有着紧凑的人际圈,有着大把的思想,有着别人羡慕的文凭,也有着一个不错的小康家庭,对,你就是那个走在大街小巷都能吸来大把目光的女神,可是,你的光辉却赶走了那个心目中的男神。

今天你恋爱了,可惜女朋友不是我,今天你恋爱了,你说你不再需要一个女神了,你需要一个可以结婚的女人。这是一个多么想丢弃青春钻入成年世界的男人啊,你没走完我的道路,怎么可以残忍地剥夺我当妻子的权利,你怎么知道我的心中会不会也住着一个女人呢?

看着他的女朋友,我想那不是我几年后成家立业了的模样吗,原来他那么急切。我想不到有什么理由去责怪,也想不到有什么理由来让自己忘记。我只想说,姑娘,那些青春是你用时间去熬的药,苦了点,喝了吧,接着做一个女神应该做的女人的梦。

我心目中的女人竟是那么可爱,她胖乎乎的,他丈夫下班后就可以双手捏捏她那圆滚滚的脸庞,她故作生气地说你又嫌弃我胖哇,其实心里都笑开了花;我心目中的女人竟是那么的贤惠,虽然她并不会什么针线活儿,但是她会尽力做好一顿饭菜,即使再晚她也愿意把菜一遍一遍地热好等她的丈夫回家;我心目中的女人竟是那么的可敬,她愿意晚睡早起,为了自己的丈夫,孩子奔波忙碌,让自己的容颜慢慢风逝……当然有时候她也会失意,因为可能她的丈夫可能会带着工作上的脾气回家,对她大吼大叫,叫她很委屈,那么她肯定会生一场闷气,或者大哭一场,因为她现在不喜欢吵架,以后她也不愿意吵架,也可能是她哪天觉得很不满足,突然就闯入自己的更年期中,对着自己的丈夫大吵大闹……想一想,这些小生活都多么的让人神往,再美好的女神都需要这样的一个梦。

我心目中的女人,你站在女神未来的世界里,他却没来得及看你,是他不懂爱情让爱情输在了时间里,而你,唯一值得做的的就是继续做一个有梦的自己,让更多的人看到一个真实的你摇曳在未来的美好里。

上一篇:天眼

下一篇:用十年换你一生心痛

更多爱情故事