当前位置:爱情故事 > 男人.女人 >

男人.女人

发表时间:2019-03-27 12:14:21

男人思维是理性的,而女人思维是感性的。关于男人和女人的探究,已是久远的话题,多少文人笔墨下的传奇故事,无不诉说着男人与女人之间的恩怨情仇,无不深透着伊甸园散发的清香气息。

男人是泥,女人是水。男人塑身的柔韧度是由水的量度决定的;所以要成就一个男人的事业必须要有一个娴熟文雅的女人做后阵,而一个女人的幸福需要一个刚柔合一的男人做根基。

男人是一本书,需要世人的审视阅读;需要女人是一首歌,需要众多的听众。 女人要善于解读男人这本书,让你每每读出新意的好书,一本值得你放在床头枕边伴你入睡的好书。拥有这样一本好书并非易事,关键的关键是你要读得懂他。男人要善于做个好的听众,并时时在过程中给予阵阵的掌声和赞美。

男人是劳心劳力的化身,从呱呱落地至花甲之年,伴随成长的除了责任就是义务,做人累,做男人更累,这句话我很认同,女人无才便是德,而男人无才便是庸人。女人是温柔可人的化身,生来就需要被人呵护关爱,在男人遮风避雨的港湾,可以尽情享受着世间的爱意。

男人是一座压抑已旧的火山,随时处于爆发阶段,在他的成长阶段,早已被定性为社会的主流,给他树立这样的心理定式:男儿有泪不轻弹!男人是靠实力说话的,赢得天下才是赢得芳心的资本。而女人则是把示弱作为一种制于男人的武器,女人的眼睛里流出的泪光是倾情渲泄感情的风月源头 ,是稍纵即逝的、瞬间的感动。

男人是一缸封存多年的酒,自酿已旧不愿开启的陈酒,不愿与人共享情感领地;女人是一个感情的舞台,尽情表演着种种风情之余,总想去品尝男人那坛陈酒,费劲周折后方品出其味:淡如白水,无色、无味……

男人是一半蓝天,女人也是一蓝天半天,男人和女人一起才能组成晴朗的天空。不管是男人还是女人,想独立撑起一个天空,都是枉费心机的。现如今男人说自己累,女人也说自己累。男人自认为男人比女人累,女人自认为女人比男人累。究竟是男人累还是女人累,谁也说不清楚。

男人和女人情爱上有如此的区别,作为女人只好发扬并保持自身性别的魅力,做个浓淡冷暖的四味女人,或意味悠长,或清纯透明,或有些涩,或有些甜,但都精致不做作,值得细细品味。你优雅尽可以贤淑,从容,做男人的好帮手;你清纯只管娇羞,可爱,做他眼里望不够的美妙景致。可千万别削足适履,也别贪大求全,让爱你的男人在心理上一声叹息之后悄然遁去。

上一篇:那一年的梧桐树

下一篇:幻蓝

更多爱情故事