当前位置:爱情故事 > 那天,我们分手,而你忘记了说再见 >

那天,我们分手,而你忘记了说再见

发表时间:2019-01-31 23:00:45

那天,我们分手,你忘记了说再见

她一如往前,静静的过着自己的日子,只是,现在的她,不再有守侯不再有等待。曾经的那些日子,都化为回忆在脑海里串联着。

也是她一直都念念不忘的,她多么的想在自己的念念不忘的过程中把所有的记忆都丢掉啊,正如自己费尽心思想保存的东西,自己很小心很小心想守护的东西,往往会不经意间丢失掉破碎掉一样。可是,这些记忆啊,却住进了她的心里,在也不会离开。

现在,她也早已经习惯了北京,这个城市的生活,忙碌却也充实,她也早已经习惯了一个人的孤单,决定不再把自己的忧伤展示给别人看。小心的遮掩着自己的伤口,虽然会隐隐作痛,但一切她都可以忍受,甚至,习惯了,这种痛也成了她生活中的必须。不知道是谁说过,这个世界上没有受不了的苦,无意之间着句话成了她的最好的写照。刚到北京的那会,她受了多少别人难以想象的苦啊,可是,为了呆在北京,她都默默的忍受了,直到现在,她拥有了一个女人能够拥有的成功应该有的注目。

可她却一如往常,平平淡淡的过着自己的日子。

又是情人节,她给自己买来了一大堆的巧克力,德芙的。还记得以前,她并不喜欢吃巧克力,可是,一个情人节,一个男孩子递给她一盒巧克力,并说,你要吃完哦,一个人吃。

于是,她真的一个人吃完了那盒巧克力,她想守着那个男孩给她的幸福,只是属于她自己的。

后来,他们走到了一起。

那个时候,她每天坐着他骑的单车,看着他的灿烂的笑,听者他给他讲的故事,感受着他的体贴与关爱——她完全的陷入了甜蜜的幸福里而不能自拔。即便现在想起那些,她都会笑。甚至,她把自己最珍贵的都献给了他。

可是,不知道从什么时候起,男孩渐渐的开始忙碌了,渐渐的顾不到她了,而且从来都不会解释为什么而忙。

他的笑容已经很久都没有见到了,他的故事也很少会听到,他的体贴他的关爱更是难以寻见。

而她,只是默默的期待着,他的回来——心的回归。

可是,他们之间,越来越少的遇见越来越少的甜蜜。

终于,有一天,“我们分手吧!”她终于的鼓足勇气。

他只是默默的转身,离开。

她的泪水流下,她多么的希望他可以说句什么,哪怕就想他们平常分手时,说一句再见。可什么都没有。

于是,她渐渐的淡出了他的视线他的生活。

或许只是偶然,或许是缘分,喜欢旅游的她真的没有想到会在西安的大街上遇见他。

“好久不见,你还好吗?”她终于先开口了。

“很好,你呢?还好吗?”

“ 恩。”她笑了,却是那样的凄凉。只是他不知道,他是因为知道她要来西安而特意制造这个偶然的。

“真的是很久不见了!”

“是啊,那天,我们分手,你忘记了说再见,我还以为我们永远也不会再见面了呢!”她依然静静的说,觉得过去那么久应该没有什么了。

“你,爱过我吗?”虽然犹豫,他还是说了。

“是,一直是。”

“那你为什么要和我分手?你不是说一辈子都只做我的女人的吗?”

“是,可是,当时,我以为你已经不再爱我了。”她再也不能够抑制自己的眼泪了。

他笑了,“我要结婚了,你能来吗?”好残忍。

“好啊。”

她真的去了他的婚礼——很豪华很隆重的婚礼,带着她的满满的祝福。

可是,她没有想到,新娘,就是她自己。

上一篇:海天之恋

下一篇:

更多爱情故事